martes, 3 de agosto de 2010

MINITARTALETAS CON CREMA DE QUESO




Un aperitivo rico y fácil para estas vacaciones!


INGREDIENTES
  • 16 Tartaletas mini
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 2 c/s de crema de queso (Philadelphia o similar)
  • Mermelada de tomate

(c/s cucharada sopera)


PREPARACIÓN

· En un recipiente de cristal se mezclan la crema de queso y gorgonzola y se introduce en el microondas durante unos segundos. De esta forma será fácil que los quesos queden bien integrados.
· Se mezcla todo hasta que quede una crema fina y sin grumos y se deja enfriar fuera de la nevera.


PRESENTACIÓN

· Para rellenar las mini tartaletas se puede utilizar una manga pastelera y una vez rellenas se decoran por encima con mermelada de tomate.

Las proporciones de gorgonzola y crema de queso son orientativas. También se puede hacer la mezcla con queso roquefort, mascarpone y gorgonzola, por ejemplo...

1 comentario: